<b>OStD Thomas Nett (NET)</b>
Jahrgang 1977
Unterrichtsfächer:
Englisch, Latein, Philosophie

Wir, die Schulleitung des THG im engeren Sinne, begrüßen Sie als Interessierte(n) auf unserer neuen Homepage recht herzlich!

Sollten Sie Fragen, Probleme oder sonstige Anliegen haben, bei denen wir Ihnen als Schulleiter und Stellvertreter weiterhelfen können, scheuen Sie sich nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Bei Fragen zum Schulwechsel oder anderen pädagogischen Angelegenheiten wenden Sie sich am besten an Herrn Nett, bei Fragen in organisatorischen Dingen (z.B. dem Stunden- oder Vertretungsplan) vorzugsweise an Herrn Tiszay.

Auch unsere freundlichen Sekretärinnen sind jeden Tag darum besorgt, Ihrem Anliegen abzuhelfen. Sie erreichen diese (und auch uns) unter der zentralen Telefonnummer 02064 - 43 99 0.