Förder-/Forderkurse

Die aktuelle Übersicht über die Förder-/Forderkurse und deren Beschreibungen finden Sie rechts in einer .pdf-Datei im Downloadbereich.

Zur Anmeldeseite für die Förderkurse gelangen Sie hier:

Anmeldung Förderkurse

Förder-/Forderkurse geben den Schülerinnen und Schülern die Unterstützung, die sie in einem oder mehreren Fächern brauchen oder haben möchten. Das THG bietet eine Vielzahl von Förder- und Forderkurse an, aus denen die Schülerinnen und Schüler auswählen können.

Die Teilnehmerzahl der Kurse ist, falls nicht anders angegeben, auf 15 Schülerinnen und Schüler begrenzt. Falls ein Kurs voll ist, wird eventuell ein zweiter Kurs angeboten, oder es wird eine Warteliste für das nächste Halbjahr erstellt.

Schülerinnen und Schüler können bis zum Start des jeweiligen Kurses angemeldet werden.

Kurze Präsentation über die Schritte zum Förder-/Forderkurs: