8a und 9a gewinnen Konzert mit DJ Felix Jaehn

Ihr Handy benutzten sie eine Zeit lang weniger, dafür haben sie einen tollen Preis gewonnen: Bei der Aktion "Sendepause" der AOK Rheinland/Hamburg gewannen gleich zwei Klassen unserer Schule! Die 8a und die 9a sind am 24. Februar 2018 zu einem exklusiven Konzert des weltbekannten deutschen DJ's Felix Jaehn im Kölner "Bootshaus" eingeladen, inklusive Busfahrt, Snacks und Begleitprogramm. Beide Klassen haben sich riesig gefreut. Die 9a hat im letzten Jahr bereits bei der Aktion mitgemacht und die Teilnahme am Konzert gewonnen.

Die Aktion "Sendepause" läuft noch bis Ende des Jahres, und es ist immer noch möglich, als Einzelperson oder Gruppe mitzumachen. Es kann sich also lohnen, mal auf das Handy zu verzichten!