Leichtathletik Kreismeisterschaften 2014 in Wesel: „THG erfolgreich am Start!“

Mit insgesamt sechs Mannschaften, 48 Teilnehmer/innen aus allen Jahrgangsstufen, nahm das THG am 4. Juni an den Leichtathletik-Kreismeisterschaften in Wesel teil. Wie in den Jahren zuvor konnte unsere Schule auch in diesem Jahr wieder einige Titel für sich beanspruchen. Während die Mädchen und Jungen der Wettkampfklasse I (Jg. 94-98) nach einem überzeugenden Wettkampf den Kreismeistertitel errungen, freuen sich die Jungen der Wettkampfklasse III (Jg. 99-02) über die hart erkämpfte Vize-Kreismeisterschaft in einem starken Teilnehmerfeld! Auch den Mädchen und Jungen der Wettkampfklasse II (Jg. 97-00) gelang es an diesem Tag mit zwei dritten Plätzen je einen der begehrten Plätze auf dem Treppchen zu ergattern. Die Mädchen der Wettkampfklasse III (Jg. 99-02) freuen sich über einen guten vierten Platz!